当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务新闻 > 地税动态  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
马龙县地方税务局稽查局以廉政监督卡促廉政稽查
日期: 2018-04-26
 

一是保证程序合法。严格执行廉政监督卡发放收回程序,监督卡由检查人员进驻被查对象时当面送达被查对象并告知被其权利义务,存根收回交兼职监察员保管备查。

二是做好台账管理。建立健全稽查执法人员廉政监督卡台账管理工作,台账包括监督卡编号、被查对象、检查人员、领取时间存根交回时间、回执交回时间及监督卡结存情况等,通过详细的台账管理,保障稽查过程公开透明。

三是做好评价管理。检查结束后,由被查对象根据稽查人员的实际工作情况,对廉政监督卡回执所涉及的项目逐条进行评价,评价结果由被查对象签字确认后通过邮寄、当面交付等方式返回稽查局检查部门或驻马龙县地方税务局纪律检查组。

四是做好后续保障。稽查部门及驻县纪检组根据监督评价卡对检查过程及结果进行监督管理,做好后续反馈保障工作,最大限度发挥好稽查监督卡的作用。


 
  来源:曲靖马龙县局   责任编辑:办公室采集员
 
 
 
 
网站纠错 | 联系我们 | 网站管理 | 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅 | 网站声明
主办单位:云南省地方税务局 地址:云南省昆明市人民中路 156号 邮政编码:650031
网上办税咨询电话:4000502208 发票查询电话:0871-63649375 主管部门:云南省地方税务局办公室 咨询电话:0871-12366
备案序号:滇ICP备05000002号 网站标识码:5300000018 技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者

 
滇公网安备 53010204202339号