当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务新闻 > 地税动态  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
马龙县局召开监察员会议
日期: 2018-04-26
 

312日,驻马龙县地方税务局纪检组召开全县地税系统监察员会议。集中学习十九届中纪委二次全会工作报告,了解当前党风廉政建设和反腐倡廉工作的严峻形势,领会中央全面从严治党的总体要求,掌握2018年纪检监察工作重点内容,强化责任担当。

会上,专兼职监察员对2017年监察履职情况进行总结汇报,客观分析廉政风险和防控两权预警制度贯彻落实中存在的问题及不足,就当前纪检监察工作提出意见建议。

    会议从五个方面对纪检监察工作进行安排部署:一是纪检监察干部要主动适应新时期纪检监察工作的新任务、新要求,明白当前党风廉政建设和反腐败工作的形势,以及中央对纪检监察工作的新要求,;二是税务干部特别党员干部,一定要爱岗敬业,用好手中的权利,做好自己的本职工作;三是要加强党规党纪学习,以制度为遵循,依规依纪办事;四是要认真思考,主动作为,认真履行好监督职责。五是要坚决服从中央国务院机构改革的重大决策部署,带头做好本职工作。


 
  来源:曲靖马龙县局   责任编辑:办公室采集员
 
 
 
 
网站纠错 | 联系我们 | 网站管理 | 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅 | 网站声明
主办单位:云南省地方税务局 地址:云南省昆明市人民中路 156号 邮政编码:650031
网上办税咨询电话:4000502208 发票查询电话:0871-63649375 主管部门:云南省地方税务局办公室 咨询电话:0871-12366
备案序号:滇ICP备05000002号 网站标识码:5300000018 技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者

 
滇公网安备 53010204202339号