当前位置: 首页 > 税收宣传 > 党风廉政 > 队伍建设  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
在述职中补差距 在党课中明初心
日期: 2018-02-14
 

    1月31日,玉龙县地方税务局组织召开了由全局党员干部参加的基层党支部书记党建述职评议大会和2018年第一季度党组成员集中上党课活动。此次述职大会和上党课活动是局党总支根据党组要求和党建年度工作计划召开的一次承前启后的党建总结部署会。
    会上,各党支部书记围绕本支部一年来开展党建工作情况先后作了述职报告,全体党员根据各支部书记述职情况,严肃认真地对4位基层党支部书记进行了民主测评。总支书记点评了述职评议活动并对2018年基层党建工作进行了部署动员。
    最后,党组书记、局长文华同志从党的“八项规定”到“十九大报告”期间自己对党的初心的认识体会、新时代党员干部的责任担当和回归适应干净纯洁的新常态环境等3个方面为全体党员干部上了一堂生动鲜活且触动灵魂的党课,开启了玉龙县地税局2018年新年度党建工作的序幕!
 


 
  来源:丽江玉龙县局   责任编辑:丽江办公室
 
 
 
 
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 网站导航 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 丽江市地方税务局 主办单位:云南省丽江市地方税务局 地址:云南省丽江市古城区香格里大道1141号 邮政编码:674100
联系方式:0888-5169795 滇ICP备05005607号 网站标识码:5307000043
滇公网安备 53070202001070号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者