当前位置: 首页 > 税收宣传 > 党风廉政 > 队伍建设  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
丽江市地税局机关一支部“三有”“三结合”加强党员学习教育
日期: 2018-05-04
 

    一是“三有”:一方面学前有计划,固定每月最后一周周五为集中学习日,按照年初制定的每月学习计划有序开展学习,同时结合党建工作的新要求适当调整学习内容,使学习内容与时俱进。另一方面学中有交流,明确学习主题,指定人员发言谈体会,交流学习心得,使大家学有所获。第三方面学后有巩固,每期集中学习前都开展上期学习内容回顾,做到温故而知新,学后依托“微党建”平台,开展习题练习和考试,做到以练代训以考促学。
   二是“三结合”:一方面理论与业务相结合,每次集中学习除理论学习外,还安排科室就科室业务进行学习培训,促使全体党员对本部门外业务知识的了解,实现理论与业务知识的双推进。另一方面线上与线下相结合,因地制宜开展学习活动,使学习形式不拘一格。第三方面集中与自主相结合,除了每月的集中学习,每个党员还根据个人情况,充分利用“微党建”平台中的各种学习课件,有针对性地开展个人自主学习,增长了知识,拓宽了视野,促进了工作。


 
  来源:丽江科技信息科   责任编辑:丽江办公室
 
 
 
 
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 网站导航 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 丽江市地方税务局 主办单位:云南省丽江市地方税务局 地址:云南省丽江市古城区香格里大道1141号 邮政编码:674100
联系方式:0888-5169795 滇ICP备05005607号 网站标识码:5307000043
滇公网安备 53070202001070号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者