当前位置: 首页 > 税收宣传 > 党风廉政 > 党风廉政  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
丽江地税纪检信息(2017第10期)
日期: 2017-08-29
 

【工作亮点】

丽江地税用一首《高墙悲歌》加强地税干部廉政警示教育:在庆祝中国共产党成立96周年之际,结合“两学一做”学习教育常态化制度化建设,驻丽江市地方税务局纪检组组织机关全体干部职工观看警示教育片《高墙悲歌》。以“原保山市昌宁县县委书记杨国瞿杀害情妇案、原昭通市鲁甸县滇东北银业有限公司总经理薛翼受贿案、原景洪市交警支队治安科科长周新贪污公款案”三个云南省真实的党员领导干部违纪违法案件加强警示、引以为戒,让大家明白“贪欲惹祸端、清廉可平安”的道路,告诫大家切实增强法纪意识,守纪律、讲规矩,严防失职渎职的发生。

                (驻丽江市地方税务局纪检组屈绍斌)        古城区地方税务局组织干部职工参观廉政书画展84日下

,古城地税局为进一步增强地税党员干部的廉政意识,促进机关作风建设的深入开展,使地税党员干部在观看廉政书画作品中受到熏陶、感染,组织26名党员干部参观了古城区纪委组织的廉政书画作品展览。透过散发着浓浓墨香、彰显苍劲笔锋的书法作品和极富寓意的绘画作品,地税干部从一件件作品中“品”到了“廉”的味道,“享”到了“美”景致,“悟”到了肩负“责任”。 

 (古城区地方税务局监察室)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发:各县(区)地方税务局。

 


 
  作者:严中亮   来源:监察室   责任编辑:丽江监察室
 
 
 
 
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 网站导航 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 丽江市地方税务局 地址:云南省丽江市古城区香格里大道1141号 邮政编码:674100 联系电话:0888-5169795
滇ICP备05005607号
滇公网安备 53070202001070号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者