当前位置: 首页 > 税收宣传 > 专题栏目 > 宣传月专题  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
丽江市地税局深入重点企业开展“一对一”税收政策宣传培训
日期: 2018-05-24
 
    应斐讯丽江公司需求,5月11日,丽江市地税局派出业务骨干到丽江市重点企业斐讯丽江公司开展“一对一”税收政策宣传培训,就企业和职工关心的税收政策、办税流程进行了详细讲解。
    在两个小时的培训会上,地税人员以理论和实例相结合的形式,从工资薪金、劳务报酬、各类奖金、津补贴、职业年金等方面,详细解读了个人所得税的征税对象、计税依据、计算方法、税收优惠和房屋租售相关的税收政策,介绍了网上办税、个人所得税完税证明开具、税收咨询投诉等业务流程,面对面指导和帮助纳税人全面熟悉掌握相关政策法规及申报纳税有关事项,明晰责任义务,帮助企业更好地熟悉税收事务。公司当天在家的30余名职工参加了培训。
    参加培训的员工表示,此次培训贴近实际,解决了许多缴纳个人所得税中的疑难问题,也对房屋购买、出租、出售过程中涉及的税收有了更多了解。希望地税部门今后继续加强宣传辅导,对新出台的税收政策能及时进行解读,让企业能享受到国家规定的各项税收优惠政策,助力企业发展。

 
  来源:丽江征管科   责任编辑:丽江办公室
 
 
 
 
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 网站导航 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 丽江市地方税务局 主办单位:云南省丽江市地方税务局 地址:云南省丽江市古城区香格里大道1141号 邮政编码:674100
联系方式:0888-5169795 滇ICP备05005607号 网站标识码:5307000043
滇公网安备 53070202001070号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者