当前位置: 首页 > 税收宣传 > 地税动态 > 地税动态  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
丽江市地税局召开部分中层以上领导干部述职述责汇报会
日期: 2018-03-23
 
    3月14日上午,丽江市地税局召开部分中层以上领导干部述职述责汇报会,会上,两个县区局长、一个直属单位负责人、三个科(室)长(主任)进行了述职述责,在“陈述、质询、提点、评价”环节中呈现出三个特点:一是个人陈述紧扣主题。在规定的10分钟陈述时间内,述职述责人就自己履职尽责、存在问题和努力方向进行全面陈述。二是领导质询尖锐直接。突出问题导向,注重从述职述责人的报告中找准问题,直言询问,不饶弯弯,不走形式。三是领导评价客观中肯。质询领导对陈述人问题回答情况是否满意给以了客观中肯的评价。
    这是丽江地税第二次组织部分中层以上领导干部在大会上述职述责,目的就是要认真落实好党内监督、组织监督,通过述职述责,进一步唤醒地税系统党员领导干部履行主体责任意识,既是向组织履责的汇报,也是向组织的庄重承诺,同时,通过公开述职述责,给广大群众一个明白交代,自觉接受群众监督,更有利于全面从严治党深入落实。

 
  来源:丽江办公室   责任编辑:丽江办公室
 
 
 
 
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 网站导航 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 丽江市地方税务局 主办单位:云南省丽江市地方税务局 地址:云南省丽江市古城区香格里大道1141号 邮政编码:674100
联系方式:0888-5169795 滇ICP备05005607号 网站标识码:5307000043
滇公网安备 53070202001070号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者