当前位置: 首页 > 税收宣传 > 地税动态 > 地税动态  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
丽江市地税局段朝发局长为玉龙县地税局上廉政党课
日期: 2018-06-19
 
    6月13日,丽江市地税局党组书记、局长段朝发同志以“税收执法风险防控”穿线,为玉龙县地税局全体干部职工上了一堂生动、实用的廉政党课。以案示警、以案明纪,敲响警钟,目的是增强地税干部职工廉洁从税意识和拒腐防变能力。
    党课上,段朝发局长以税收执法风险防控教育为廉政党课的切入点,详细阐述了新常态下税收执法风险的特点、税收执法风险的主要原因、新常态下防范税收执法风险的建议与措施,并以身边违法案例的线索来源、基本情况、追责问责情况、整改措施、原因剖析等方面来加以分析,提醒大家时刻都要绷紧风险这根弦,做到思想防控、主动防控、制度防控、阳光防控的“四个防控”举措,以有效预防、降低不廉洁等各种风险行为的发生。
市局稽查局全体干部也与玉龙县局一起共同聆听了段朝发局长上的廉政党课。上完廉政党课后,广大干部职工纷纷表示,要以案为鉴,反躬自省,吸取案件当事人的教训,做到讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧,做到以戒惧之心对待法纪,以淡泊之心对待名利,以健康之心对待生活。筑牢拒腐防变的思想防线,将“遵规守纪,务实担责”记在心上、抓在手中、扛在肩上,做一名清廉、务实、担当的地税干部。

 
  来源:丽江玉龙县局   责任编辑:丽江办公室
 
 
 
 
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 网站导航 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 丽江市地方税务局 主办单位:云南省丽江市地方税务局 地址:云南省丽江市古城区香格里大道1141号 邮政编码:674100
联系方式:0888-5169795 滇ICP备05005607号 网站标识码:5307000043
滇公网安备 53070202001070号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者