当前位置: 首页 > 税收宣传 > 地税动态 > 地税动态  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
丽江市地税局机关一支部“八个一”开展党员“政治生日”活动
日期: 2018-06-01
 
    近日,丽江市地税局机关一支部通过“微党建”平台发出了首张党员“政治生日”电子贺卡:“今天是您的政治生日,2001-05-21您光荣加入了中国共产党。在这重要的日子里,支部向您致以节日的问候!希望您时刻牢记自己是一名共产党员,不忘初心,永葆共产党员的先进本色。祝您身体健康,生活愉快!”。电子贺卡的发出,标志着党员“政治生日”制度在丽江市地税局机关一支部的正式开展,进而带出 “八个一”活动的亮点做法,即:建立一份党员“政治生日”名册;向党员发送一张“政治生日”电子贺卡;向党员赠送一本红色书籍;重温一次入党誓词;组织一次谈心谈话;开展一次公开承诺;读一段党章党规;拍一张“生日照”。
    丽江市地税局机关一支部开展的“八个一”活动,使党员“在党、爱党、忧党、护党”的意识更进一筹,主题党日活动的“党味”更浓了,“两学一做”学习教育常态化制度化“基础在学,关键在做”更扎实了。

 
  来源:丽江征管科   责任编辑:丽江办公室
 
 
 
 
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 网站导航 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 丽江市地方税务局 主办单位:云南省丽江市地方税务局 地址:云南省丽江市古城区香格里大道1141号 邮政编码:674100
联系方式:0888-5169795 滇ICP备05005607号 网站标识码:5307000043
滇公网安备 53070202001070号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者