当前位置: 首页 > 税收宣传 > 党风廉政 > 党风廉政  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
丽江市地税局召开纪检组长述职述责汇报会
日期: 2018-03-23
 
    3月14日,省局驻丽江市地税局纪检组召开全市地税系统纪检组长述职述责汇报和质询考评会,全面检验驻县(区)局纪检组长落实“深学、笃学、践学”情况,汇报质询呈现出三个特点:
    一是高标准严要求检验深学、笃学、践学”情况。一方面要求述职述责的纪检组长以脱稿方式在十分钟内完成述职述责;另一方面要求“两述”语言简练、层次清晰,紧扣重点、突出亮点。二是质询问题分理论功底检验型和工作实践检验型两大类,以现场抽题的方式进行。要求理论功底检验型的回答简洁明了,工作实践检验型的回答要求紧扣主线,突出重点和难点,能清晰陈述对工作的认识、谋划、组织、实施、总结等主干情况,准确判断工作实践中的难点问题和定位应对措施。三是总体成绩可喜。经6名评委的严格考评,接受述职述责和质询考评的5名纪检组长,个人平均分均在88.67分以上,总体平均分达90.93分。

 
  来源:丽江监察室   责任编辑:丽江办公室
 
 
 
 
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 网站导航 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 丽江市地方税务局 主办单位:云南省丽江市地方税务局 地址:云南省丽江市古城区香格里大道1141号 邮政编码:674100
联系方式:0888-5169795 滇ICP备05005607号 网站标识码:5307000043
滇公网安备 53070202001070号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者