当前位置: 首页 > 信息公开 > 全局概况 > 局长致辞  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
局长致辞
日期: 2017-08-02
 

网友朋友:
    欢迎访问丽江市地方税务局网站!
    丽江市地方税务局负责税收执法、行政管理、规费征缴等工作,征管着行政辖区内资源税、城建税、个人所得税、印花税、土地增值税、城镇土地使用税、房产税、烟叶税、车船税、企业所得税、耕地占用税、契税、教育费附加、地方教育附加、文化事业建设费、企业职工基本养老保险费、基本医疗保险费、工伤保险费、生育保险费、失业保险费、机关事业单位基本养老保险、职业年金、工会经费、残疾人就业保障金、云南省地方水利建设基金的征收管理工作。
    丽江市地方税务局自1994年成立以来,全局上下始终坚持“为国聚财,为民收税”税务工作宗旨,以组织收入为中心,加强税收宣传,强化税收执法和征管,认真落实各项税收政策措施,克难奋进,扎实工作,为丽江市经济建设和社会发展做出了积极的贡献。
如今,随着信息技术的飞速发展,“互联网+税务”日益成为社会各界的需求。为了使地税工作更好地服务地方经济社会发展,丽江市地方税务局积极推进包括网站建设在内的金税三期、电子税务局,使地税网站成为宣传税收政策法规和征管制度的阵地;成为沟通征纳之间的桥梁;成为服务纳税人、促进税收征管的载体;成为新时期丽江地税文明创建,树立地税形象的一个重要窗口。
    通过丽江市地方税务局网站,通过金税三期、电子税务局系统,让你少走马路、多走网路,也让您足不出户便可轻松办理缴税费手续,体验更加现代、便捷的纳税服务。同时,您还可以了解到最新的税收法律法规、政策规定和地税工作动态等信息资料。
    我们期望通过丽江地税网站,在征纳之间架起一座服务的平台、网友监督的渠道,共同为促进丽江市地方经济社会跨越发展、实现中国梦丽江篇章、全面建成小康社会作出应有的贡献。

 


 
  来源:丽江办公室   责任编辑:丽江办公室
 
 
 
 
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 网站导航 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 丽江市地方税务局 地址:云南省丽江市古城区香格里大道1141号 邮政编码:674100 联系电话:0888-5169795
滇ICP备05005607号
滇公网安备 53070202001070号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者