当前位置: 首页 > 税收宣传 > 地税动态 > 地税动态  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
丽江市文明办对市地税局开展全国文明单位创建情况进行复查
日期: 2017-09-12
 

    9月6日,受云南省文明委委托,丽江市文明办一行5人到丽江市地税开展全国文明单位复查(初查)工作,检查组采取实地考察、材料审核、问卷调查、抽查提问的方式,按照《全国文明单位测评体系》对丽江市地税局文明创建工作进行了客观公正全面的检查,高度肯定了丽江市地税局文明创建成果和为丽江市“创文”工作所做的贡献。

    同时对丽江市地税局文明创建工作提出了3点要求:一是要继续强化文明创建工作。全国文明单位实行的是动态管理,创建工作只有起点,没有终点,要进一步结合地税工作实际,创新开展体现行业特点、体现丽江特色的文明创建活动,丰富创建内容,同时努力做到活动常态化、长期化。二是要强化文化营造。总结文明创建经验,结合部门特色,挖掘创建亮点,把文明创建和地税工作相结合,提炼自身地税文化。三是要加大对外宣传。作为全国文明单位,要加大对外宣传力度,发挥好带头作用,主动开展志愿服务、公益活动,在活动中提高社会知晓率和认同度。


 
  来源:丽江宣教科   责任编辑:丽江办公室
 
 
 
 
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 网站导航 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 丽江市地方税务局 地址:云南省丽江市古城区香格里大道1141号 邮政编码:674100 联系电话:0888-5169795
滇ICP备05005607号
滇公网安备 53070202001070号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者