当前位置: 首页 > 税收宣传 > 地税动态 > 图片新闻  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
丽江市地税局围绕绿色税制改革开展环境保护税法宣传
日期: 2018-04-13
 
    4月1日至15日是环保税的首个征收期,又正值第27个税收宣传月,为营造舆论氛围,丽江市地税局紧抓首个征期和宣传月开始这一良好契机,适时开展绿色税收宣传。
    4月2日,丽江电视台随同丽江市地税局工作组到环境保护税征收现场进行了采访,分管局领导及税政部门负责人和企业办税员都接受了采访,并在当晚丽江电视台“丽江新闻”上播发了环保税4月首个征收期在丽江平稳落地的消息。
    4月3日中午12时,丽江市地税局、环境保护局应丽江人民广播电台“今日关注”栏目组的邀请,走进直播间,就环境保护税开征的意义、环境保护税纳税人、征税范围、地税和环保部门为确保环保税开征所做的工作、如何进行纳税申报等全方位对环境保护税进行了介绍。通过广播电视宣传,以受众面广的极大优势,取得了良好的宣传效果和社会效应。

 
  来源:丽江办公室   责任编辑:丽江办公室
 
 
 
 
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 网站导航 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 丽江市地方税务局 主办单位:云南省丽江市地方税务局 地址:云南省丽江市古城区香格里大道1141号 邮政编码:674100
联系方式:0888-5169795 滇ICP备05005607号 网站标识码:5307000043
滇公网安备 53070202001070号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者