当前位置: 首页 > 税收宣传 > 地税动态 > 地税动态  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
丽江市地税系统认真组织收看“纪念马克思诞辰200周年大会”实况
日期: 2018-05-04
 

   5月4日上午,丽江市各级地税局组织在岗的全体党员干部认真收看“马克思诞辰200周年大会”实况,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,共同缅怀马克思历史功绩。
    

                           丽江市各级地税局以多种形式收看大会实况

   大会讲述了马克思生平和取得的主要成就,以及马克思主义中国化的发展历程。大会指出,中国共产党是马克思主义政党、马克思主义中国化成果,为中国革命、建设和改革的各个阶段提供了源源不断的精神力量。正是在马克思主义的指导下,中国用几十年的时间走过了资本主义几百年走过的历程,蹄疾而步稳地迈向社会主义现代化强国。
    通过收看实况,全体党员干部深刻学习领会了习近平总书记重要讲话精神,进一步增强了“四个意识”、坚定“四个自信”。全体党员干部纷纷表示,在思想上、行动上向以习近平同志为核心的党中央看齐,将马克思主义作为行动指南,并在日常的学习和工作中付诸实践,用马克思主义的科学方法解决工作中存在的问题和困难,结合自身岗位为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


 
  来源:丽江办公室   责任编辑:丽江办公室
 
 
 
 
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 网站导航 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 丽江市地方税务局 主办单位:云南省丽江市地方税务局 地址:云南省丽江市古城区香格里大道1141号 邮政编码:674100
联系方式:0888-5169795 滇ICP备05005607号 网站标识码:5307000043
滇公网安备 53070202001070号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者