当前位置: 首页 > 税收宣传 > 党风廉政 > 队伍建设  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
丽江市地税局稽查局支部召开2017年度组织生活会
日期: 2018-04-03
 

    3月19日,丽江市地税局稽查局支部围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严四个方面,召开2017年度组织生活会。市局党组成员、纪检组长达瓦品初以普通党员身份参加组织生活会。

    会上,支部班子对支部存在问题进行对照检查,深入分析了存在问题的原因,提出整改建议,支部成员和党员根据自身履职情况对照检查,坦诚开展批评,虚心接受批评,真正做到了不回避、不遮掩,敢于揭短亮丑,经受了一次党内政治生活的锻炼,进一步凝聚了思想,坚定了理想信念,经受了一次党内生活锻炼。
    达瓦组长听取会议后,认为稽查局支部组织生活会紧扣主题,会前准备充分,开展批评到位,达到了统一思想、坚定理想信念、增进团结、推动工作的目的,把会议开出了强党性、讲团结、表决心的效果,并提出四点要求:一是牢固树立争先进位意识,在查办案件上要有亮点,把稽查亮点融入党建工作中。二是在宣传工作上要有亮点,进一步加强宣传报道工作。三是领导班子要有表率意识,敢于担当,要发挥好头雁效应。四是各稽查人员要提升自身业务素质,“打铁还需自身硬”,只有提升业务素质才能更好发挥稽查查处职能,促进全市稽查工作有所突破,才能发挥支部战斗堡垒作用和主心骨的作用,营造稽查新气象,作出新作为。
   


 
  来源:丽江稽查局   责任编辑:丽江办公室
 
 
 
 
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 网站导航 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 丽江市地方税务局 主办单位:云南省丽江市地方税务局 地址:云南省丽江市古城区香格里大道1141号 邮政编码:674100
联系方式:0888-5169795 滇ICP备05005607号 网站标识码:5307000043
滇公网安备 53070202001070号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者