当前位置: 首页 > 税收宣传 > 地税动态 > 地税动态  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
丽江市地税局党组书记、局长段朝发同志到华坪县局调研指导工作开出三剂“良药”
日期: 2018-04-13
 

    3月30日至31日,丽江市地税局党组书记、局长段朝发带领市局监察室、宣教科、税政科一行5人到华坪县局调研指导工作,并为华坪县局开出三剂“良药”:

    一是通过召开华坪县地税局干部职工大会,在会上分析了华坪县局“12.25”事件产生的原因及影响,并从加强全面从严治党、依法治税、组织领导、制度落实、基层党建、队伍稳定六个方面为华坪县局下一步工作指明了重点和方向。二是以讲党课的形式,提出了华坪县局党建工作要转变观念、提高认识、加强领导;加大制度创新和落实力度;建立完善奖惩激励机制;加强党员干部教育管理;加大党建工作投入;加强党务干部队伍建设;加强基层班子建设的七条意见建议,为华坪县局党建工作更好发展,打下了坚实的基础。三是通过深入华坪县定华能源建材有限责任公司开展蹲企服务,召开税企座谈会,了解企业对税收政策、税收知识的需求,解决企业涉税疑问,为华坪县局下一步开展税收宣传月活动和便民春风行动树立了良好的标杆。


 
  来源:丽江华坪县局   责任编辑:丽江办公室
 
 
 
 
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 网站导航 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 丽江市地方税务局 主办单位:云南省丽江市地方税务局 地址:云南省丽江市古城区香格里大道1141号 邮政编码:674100
联系方式:0888-5169795 滇ICP备05005607号 网站标识码:5307000043
滇公网安备 53070202001070号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者