当前位置: 首页 > 税收宣传 > 专题栏目 > 文明创建  
打印| 收藏此页 | 保护视力色:    
丽江市地税局文明创建工作成绩斐然
日期: 2017-07-27
 

    文明创建是实现自我、跨越自我、塑造自我的一个事关地税事业全面发展的工作目标。为了实现这一目标,丽江市地税局围绕中心,开拓进取,迎难而上,开展了一系列旨在全面推进各项地税工作和文明创建的活动。经过近几年来的努力,文明创建工作亮点颇多、频频出彩,形成了全新的工作格局和精神面貌,2015年2月丽江市地税局被中央文明委表彰为第四届“全国文明单位”,2017年6月丽江市地税局被丽江市委、市政府表彰为第五批“市文明行业”。

    成绩的取得,主要得益于丽江市地税局采取了九个方面的措施:一是党组高度重视,坚持率先垂范,打造开拓创新的领导班子;二是夯实思想基础,构建政治过硬的理想信念;三是树立学习榜样,凝聚积极向上的精神状态。近年来,丽江市地税局在学习贯彻社会主义核心价值观中,结合实际将立德、立学、立业、立志“四立”融入到税收中心工作和文明创建当中,大力宣传“中国梦”、“高原情怀”、“大山品质”以及“和谐、创新、效率、服务、诚信、阳光”的地税精神,培养了广大干部职工自尊自信、强身健体、团结奋进、勤奋学习、乐于奉献的积极心态,为推动地税事业发展聚集了正能量,提振了精气神;四是提升道德修养,营造和谐进取的行业氛围;五是全面优化服务,探索高效优质的工作机制;六是注重学习提高,倡导积极进取的良好风气;七是厉行勤俭节约,塑造艰苦朴素的意志品质;八是投身社会发展,打造无私奉献的社会形象;九是强调内外兼修,创造优美舒适的工作环境。


 
  来源:丽江宣教科   责任编辑:丽江办公室
 
 
 
 
网站声明 | 使用帮助 | 网站纠错 | 网站导航 | RSS订阅 | 联系我们
版权所有 2011 丽江市地方税务局 地址:云南省丽江市古城区香格里大道1141号 邮政编码:674100 联系电话:0888-5169795
滇ICP备05005607号
滇公网安备 53070202001070号
技术支持:方欣科技有限公司 欢迎您,您是第   位访问者